お知らせ一詳細 お知らせ一詳細
  • ホーム
  • お知らせ
  • 『発酵野菜みそのレシピ』木村幸子さんNHKカルチャーにて講座を開催

『発酵野菜みそのレシピ』木村幸子さんNHKカルチャーにて講座を開催

2025.03.10 イベント

『米麹・塩・野菜を炊飯器に入れて作る 発酵野菜みそのレシピ』
木村幸子 著 / 藤井寛 監修

著者・木村幸子さん
NHKカルチャー青山教室にて講座を開催!

4種類の発酵野菜味噌と絶品アレンジレシピをご紹介します。

日時:3/12(水)13:30~15:30
場所:NHK文化センター青山教室(「青山一丁目」駅直結)

お申し込み・詳細はこちら▽
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1309740.html